E-mail: info@uki.ac.id | Call: +021-8092425

Susilo, S.Kom., MT, Dosen Fakultas Teknik UKI meraih Paper Terbaik di Konferensi Nasional KNEP-X Udayana Bali

Wakil Dekan Fakultas Teknik UKI, Susilo, S.Kom, M,T, mendapat penghargaan Best Paper pada Konferensi Nasional Engineering Perhotelan (KNEP-X) 2019 Universitas Udayana - Bali, 27 Juni 2019.

Adapun Judul Paper yang meraih karya terbaik adalah : "Pengaruh Jumlah Bilah dan Sudut Pasang terhadap daya turbin angin tipe H-Darrieus sebagai pembangkit listrik tenaga angin skala rumah tangga"

Konferensi Nasional Engineering Perhotelan (KNEP) X 2019 yang diadakan oleh Program Studi Teknik Mesin Universitas Udayana di Prime Plaza Hotel, Sanur Bali.

Acara yang mengambil tema “Hilirasi Teknologi Untuk Mendukung Industri Pariwisata” dihadiri oleh Bapak Wakil Gubernur Bali, Dr. Ir. Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati MSi dan tentunya dihadiri pula oleh para undangan Akademisi dari seluruh Indonesia.

Pada kesempatan ini dilakukan juga penandatangan MoU antara ACE Bali dengan Universitas Udayana dalam rangka kerja sama di bidang pendidikan. ACE Bali yang diwakili oleh Bapak Erdian Nova turut serta menjadi nara sumber pada acara itu dengan mempresentasikan materi pemanfaatan dan perkembangan teknologi di industri pariwisata.