Berbagi Makanan Bagi Masyarakat

Pada hari Rabu, 14 April 2021 Fakultas Teknik mendapat giliran untuk bertugas membagikan 500 bungkus makanan bagi warga masyarakat yang melintas.

Beberapa Sivitas Akademika FT UKI  pantang pulang dan neberobos hujan demi membagikan makanan. Sivitas akademika yang terdiri dari Dosen, Karyawan dan Mahasiswa  bersemangat membagikan kebahagiaan melalui tenda kecil yang berdiri persis di Pintu 4 Universitas Kristen Indonesia yang kita cintai.

Adapun yang dibagikan adalah makan malam, masker dan vitamin yang memang disediakan oleh pihak UNIVERSITAS KRISTEN INDONESIA untuk membantu masyarakat sekitar dalam berkegiatan. Yuk kita lihat keseruannya!

Semangat para "Ninja" tidak luntur meski harus menyatu dengan angin dan hujan, demi mendapatkan senyum dan kebahagiaan masyarakat yang menerima setiap bungkus nasi yang disiapkan. semoga apa yang kami lakukan bermanfaat bagi banyak orang, bahkan menolong teman-teman untuk melakukan sesuatu yang berguna bagi saudara-saudara kita.

SEMANGAT! #NewsUpdate #ftuki #ukihebat